РАЗВЕ ЗАДАЧА ДЕПУТАТОВ РАЗВОДИТЬ КЛЕВЕТУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ – НЕТ, - РУСЛАН ГОНЧАРОВ - Золотые ворота | Новости Украины и мира

РАЗВЕ ЗАДАЧА ДЕПУТАТОВ РАЗВОДИТЬ КЛЕВЕТУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ – НЕТ, — РУСЛАН ГОНЧАРОВ

Люди надеяться услышать решение проблемы с уст депутатов, когда приходят в государственные учреждения. Будь это вопросы коммунального обеспечения или же развитие инфраструктуры. Не раз был на заседаниях Киевского городского совета, на которых местные жители просят помощи, а в ответ часто слышат отказ или же видят недовольные лица. Неужели народные депутаты зарабатывают на игре мимикой по отношению к народу? Да, бесспорно некоторые вопросы решаются, только вот зачастую решают то, что финансово выгодно для самих же депутатов. Можно после этих строк сказать, что я развожу черный пиар, но нет, недавно я сам стал участником такого события. Это был обычный день, я пришел с конкретной целью в городской советподдержать создание красивого Совского парка. Но, человек, который занимает депутатское кресло повел себя крайне похабно, пытаясь играть роль великого борца за справедливость. Мой вопрос попросту не стали слушать и сорвали моё выступление, ведь финансово я никого «не мотивировал» перед началом выступления.

Игорь Мирошниченко – народный депутат Украины VII, экс-депутат ВР и депутат Киевсовета от партии «Свобода», а также достаточно скандальная личность. На его счету, истории со слов активистов: поборы с застройщиков, побои, бордели, семейные скандалы, а также эпизоды «омовения чела» человека с косичкой, зелёнкой и даже фекалиями из рук активистов . Я считаю, что такие личности не могут представлять украинскую власть. К тому же, как можно отстаивать высокие цели народа за трибуной и тут же разводить разного рода клевету. Так вот, на этом самом заседании, Игорь Михайлович, без любых доказательств кричал о том, что вся моя активная позиция не с хороших побуждений, а потом и во все начал твердить, что я без пяти минут преступник и помощник Баленко. Какие были аргументы? А никаких, депутат просто кричал на протяжении всего спича. Под конец выступления лицо Игоря Михайловича покраснело, жаль, что не от осознания своего постыдного поведения. Чем закончилась история? Личной беседой. Только вот и во время неё, Игорь Михайлович, так и не смог ответить на мои поставленные вопросы и разведя руками сказал, что попросту мог ошибиться в своих домыслах. Ошибаться. Пожалуй, это самое главное слово во всей истории. Сесть в депутатское кресло с такими побуждениями – вот это и есть самой большой ошибкой этого человека.

Редакция может не разделять мнение автора. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *